XII Jornadas Gastronómicas del Cordero Segureño

Del 13 al 15 de Octubre 2023

DEGUSTACIÓN DE TAPAS Y PLATOS DE CORDERO SEGUREÑO EN LAS DISTINTAS CASETAS

Programa

MIÉRCOLES 11 DE OCTUBRE

  • 11:30h Degustación de chuletas para los más pequeños en el CPR Ramón y Cajal
  • 21:00 h. Representación de la obra de teatro “LAS CUÑADAS” por la compañía de teatro local en el Salón social “Las Eras”.

VIERNES 13 DE OCTUBRE

  • 8:00h Entrada del ganado en el recinto ferial.
  • 13:00h Inauguración oficial de las jornadas por parte de las autoridades locales y representantes institucionales en la Placeta del Paseo de las Santas.
  • 13:30h Apertura de las casetas para la degustación de tapas de cordero segureño.
  • 21:00h Actuación del Coro Rociero “Romeros de la Sagra” por las diferentes casetas.

  SÁBADO 14 DE OCTUBRE

  • 10:30h Diviértete en las actividades infantiles con juegos tradicionales y talleres en el Barrio de Las Santas.
  • 12:00h Master Class de sevillanas ofrecido por Raúl Martinez Morenilla, en el patio del Ayuntamiento.
  • 13:30 h. Gran degustación de chuletas de cordero segureño a precios populares en la Placeta del Paseo de las Santas.
  • 16:30h. Actuación de la Charanga “Benacuba” por las diferentes casetas.
  • 17:30h. Taller de elaboración de queso artesanal en el parque del Barrio de las Santas. Dos sesiones: de 17:30h a 18:30h y de 19:00h a 20:00h. Inscripciones en la página web de actividades del Ayuntamiento. Plazas limitadas.
  • 00:00h Gran verbena amenizada por la Orquesta El Norte.

DOMINGO 15 DE OCTUBRE

  • 13:00h Demostración de esquileo, en el recinto de las jornadas.
  • 16:00h. Rifa del cordero segureño.